Колесо сансары...

Тома Тамарина
Блаженней отдавать, чем брать.
Блаженнее любить, чем ненавидеть.
И зная все закономерности судьбы,
Так сложно всё заранее предвидеть.
Знать, где"соломки подстелить".
Знать, где остановиться в споре,
Чтобы не обидеть.
И колесо сансары чтоб перехитрить.
Уметь творить добро нелицемерно,
В каждом вдохе счастье видеть...


-2019-