Любимой женщине!

Вячеслав Антошечкин
Сорок девять лет мы вместе,
как же времечко летит!
Я жених, а ты невеста,
виски время серебрит.

Этот день прекрасно помню,
день тот счастья моего!
Ты моя , моя невеста!
И не нужно ничего!

Я от счастья закружился,
сорок девять лет живу!
И по новой я влюбился,
в мою милую жену!