Я помню Вас...

Валерий Кононов
     ***

  Я помню Вас и помню Ваши речи,
  И не забыл очей, что часто снятся,
  И Ваши волосы, упавшие на плечи,
  К которым мне хотелось  прикасаться. 

  Искал я встречи с Вами безответно...
  Шёл день за днём, и годы проносились -
  И вот Вы постучались в дверь приветно 
  И волею небес ко мне явились.
 
  Живым светильником луна светила,
  Плясали звёзды в небе до рассвета.
  Счастливцы! -  Нам судьба благоволила!
  Ужели это явь? Не сон ли  это?   


                ***