С родными-рядом!

Борис Зальц
Как часто режет жизнь на части,
Склоняя всех переживать.
А дальше,в жизни при несчастьи,
Нет близкой крови-поддержать!
А мы хотим,что б,кто-то рядом,
Родные руки протянул,
Или слезинкой,чутким взглядом-
На боль твою,с душой взглянул!
С родными будте,где-то рядом-
Кому-ж пожаловаться им?
Держите с пульсом на контроле,
И их удачи или боль.
А будет поздно-кто позволит?
Быть безучастным!Что-ж..изволь!