Детство живет параллельно..?

Филипп Диброва
Я уверен,что по-
соседству,
Параллельно
живет мое детство...
И,о будущем многое
зная,
Оно молча за мной
наблюдает...

Мы по-жизни,порой,
осторожны,
Я-серьезен,-оно
серьезно...
Получаю один улыбки:
Лишь один совершаю
ошибки!

Я иначе сейчас пойду:
Может,счастье я там
найду?
Эй,не смейся там,по-
соседству:
А иначе впаду в тебя,
детство...