Страсть

Лариса Демкина
Нас поглощает страсть, как море штормовое –
Не справиться с нахлынувшей волной.
Она нас накрывает с головой,
Желания усиливая втрое.

И нас захватывают чувства в оборот,
Как ураган по максимальным баллам.
 А мы байдарками стремительного сплава
В потоке страсти движемся вперед.

А мы плывем по быстрому течению,
Порою даже отключая здравый разум,
И понимаем мы порой не сразу,
Что поддались простому увлечению.

Нас поглощает страсть – безумная, красивая.
Пред этой мощью нам не устоять.
И тонем в наших чувствах мы опять.
Перед желаньем тела все бессильны мы.
Август 2019 год.

(Фото из интернета)