Не падал я пред женщинами ниц...

Шульга Михаил Григорьевич
В мозгах моих нет вспышек и зарниц,
Но что-то в них клокочет временами,
Не падал я пред женщинами ниц -
Они приходят в келью - как цунами...

Всегда я отдаю им, что могу,
А после - отдаю ещё в придачу,
Пред ними нахожусь порой в долгу,
Как некий невостребованный мачо...

31янв. 2002г.