Нарву цветов...

Светлана Биктимирова
Нарву цветов на лесной поляне
принесу их домой
аромат их вдохну
а с утра нарисую их в вазе...

Долго жизнь моя будет - ярких красок полна!
В воспоминаниях...

 
 
20.08.2019