Шансон. Мы считали Звёзды...

Галина Яловол 4
 

======================================

* Мы с тобой считали Звёзды

ночью тёмной.

Звёзды ночью тёмной -- Сияли для нас.

Ты тогда была очень даже Скромной.--

Очень даже Скромной -- в этот ...

Звёздный час.


* Нас Любовь звала быть Нежными

и Страстными.

Нежными и Страстными в нашей Любви.

Чтоб Чувства наши не были Напрасными, --

Не были напрасными, -- в них

жгли Костры.


* Наш жар Сердец Студил ветер Южный.

Студил ветер Южный -- Лица и Тела.

Он с Горячей Любовью -- совсем

Не сдюжил. --

Совсем Не сдюжил -- Улетел ...

со двора.


* Целовал я тебя и Кружил на руках.

И кружил на руках, -- Ликовал,

что Моя!

Ты дрожала в руках, был

Пожар на щеках.

Был Пожар на щеках, и тихое

... "Да" !


* Я оБНЯЛ тебя и Страстно, и Жадно.

И Страстно, и Жадно -- ты мне

Отдалась!

Страсть Ликовала, и это так Важно.

И это так Важно, -- Любовь родилась!


* Мы с тобой считали Звёзды

ночью тёмной.

Звёзды ночью тёмной -- нас

Поздравили!

Ты стала уже моей женой Законной!--

Звёзды к берегам Любви Направили !


********************************

Галина Яловол 4