Ветер

Ангелина Шевели
Ветер деревья склоняет.
Шторами в зале шумит.
С розы листочки срывает
И между рамой свистит.

Сильный, мудрый, игривый
Яблоне крону трясет.
И у берез, шаловливый,
Ветки-косички плетет.

20.08.2019.