Как хочется послушать тишину

Елена Евстратова Донецк
Как хочется послушать… тишину.
Испить сполна, неистово и смело,
Забыв про пятилетнюю войну,
Которая украсть её сумела.

Послушать и прочувствовать… До слёз.
Услышать тишину и стать счастливей.
На тонких ветках мраморных берёз,
На лепестках ромашки шаловливой.

Разлитую по солнечным дворам,
Цветущим скверам, улицам зелёным.
Пусть поскорее возвратится к нам!
Её здесь ожидают миллионы!

Как хочется послушать… тишину.

                01.08.19
                Донецк