Все позади...

Татьяна Борисовна Карелия
Особый привкус твоей стали пугает, вновь судьбе смирюсь
И кто,кого из нас ломает? Мне не постигнуть я сдаюсь
Тебе достаточно лишь пальцем, невинно нежно по щеке ...
И Август откупорит виски, хмельным напоит в тишине

Какого черта я не знаю, как сука жмусь к твоим ногам
И пахнет нежностью хмельною, рук обнимающих обман
Щекой колючей по ключицам и сердце замерло ...
Капкан ...
И окровавленые пальцы скользят по шрамам вскрытых ран

Горячих губ коснулся жалом и запах страха стал иным
Тебе позволено  с наганом под ребра ... ну же заходи ...
Мы вряд ли вспомним что пьянило и день когда ты стал родным
Сегодня Август, Солнце,  Море, Твоя ладонь ...
Все позади ....