колыбельная духу

Владимир Кушарев-Вода
 
 ...Здравствуй Эмари,
    в дождливую погоду,
     что-то не плачется...
        на краю земли
         тень пунцовая прячется...

            
         ...В час земной всё с тобой,
         засыпай светлый дух засыпай,
               одеяло- цветы невесомые,
                позабудь,
                всё что стало теперь не влекомое.

                тень и первый солнечный луч,
                и подсолнух средь круч,
                и расчёску, как розовость среди туч.


     (Владuмар Фотельев)

               

         Good morning Amari!
         with rainy weather-
         but is surprise
        -without
         tears!
         ...on end of earth
           red colour with pale
          pleasure-
          somitemes in stories,
          so I heard.


           ... in time of life,
             All what you have...
             Light spirit went to home,
             you see so beautifull-
             so perfect uniform.

                ...and maybe
                you forget,
                what was so glad.