Суета сует

Наталья Вишенина
Всё некогда, всё кружимся в делах,
А может жизнь такой должна быть? Может...
Калейдоскоп событий, вернисаж,
Из фотографий необычных сложен...

Вот здесь бежим, а здесь уже в полёт
Нас лайнер мчит и ждёт открытий  тайна!
А вот присесть на миг вокруг костра
И помолчать - ты не готов, случайно?

Отложенные встречи на «потом» -
Как карточка-визитка деловая.
Всё кажется, вот подождём чуть-чуть
И жизнь  свою со всех сторон узнаем!