Ты мне имя свое назови

Павел Паршин
Ты мне имя своё назови
Мне от этого станет проще
Сладкий привкус взаимной любви
Мы навеки оставим в прошлом.

Я оставлю тебя навсегда
Новых дней заменяя былью
Всё что было явью тогда
Назови мне своё имя.

Нам осталось немного минут
Всё что было в мираж обратится
Дни, что рядом мы были, уйдут
Прежним чувствам уж не возродиться.

Наступает прощальный рассвет
И туман скроет всё, будто пылью
Мне осталось, как памятный след
На губах лишь твоё имя.