Лишенец

Владимир Буров 4
Мой интернет накрылся тазом.
И хоть бы медным – так ведь нет!
Зря я к провайдерам, заразам,
Питал доступный пиетет.

Оф коз, они не виноваты –
Как всюду, впрочем, и всегда.
А вот клиенты-психопаты
Осточертели, это да.

Мол, по пути – скачок напруги
И усилителю каюк.
Отмазки жалкие потуги!
Ох, не сойдёт им это с рук!

Не оплачу я им за трафик,
Поскольку не было его.
А коли так – платить-то на фиг?
Хватает горя своего.

Сижу, скорблю, слёзу глотая…
Никак я не привыкну к ней:
Сильвина с Пермского Алтая
Слеза мужская солоней.

Теперь не выбрать ни невесты,
Ни пул пиццерий поскромней,
Не поддержать теперь протесты
В поддержку правильных парней.

И не найти теперь работы…
Мне, даром, что и не искал -
«Своими» выбраны все квоты,
Замуровала власть портал.

Ну что ж, провайдерское племя
Пусть покупает корвалол:
Вот только выберу я время -
И накажу! Я страшно зол!