Пора перестать верить в сказки...

Белова Светлана Викторовна
Дышу. Громко. Злостно.
Сердце грохочет в бубен.
Собраться. Выдохнуть. Поздно.
День этот был труден.

Лежу. Дышу. Неспокойно.
Заныло. Теперь закололо.
Курить. Почему так больно?
Все планы на грани фола.

Я этого заслужила?
Упрёков твоих вместо ласки?
Пора тушить. Докурила.
Пора перестать верить в сказки...