Я - сияние

Ломакина Наталия
1 куп.

Замызганные шопы, заезженное сердце,
Я иду по улице - мне не о что согреться...
Машины-светофоры мигают по заказу,
И в спину семафоры метаются в маразме...
Потраченное время так и пахнет розмарином,
Прошу тебя, согрей, своим беспечным дымом...
А я бы все пропела, возможно, пропила бы, но был ты или не был - останется за кадром...

Припев:

Рассветы, туманы манили меня...
И я не я, сияние..
Я твой хмель во цвету,
А ты мое солнце, я твоё небо,
Я-сияние...

2 куп.

И может быть когда я уйду -
Ты не вздохнёшь , по телу дрожь...
1000 дней во плоти без меня проживёшь, но по телу дрожь...
Запачканные нервы-ищи себе отраву, прошу тебя ответь- зачем дождю помада ?
А я бы все сопела под лунную сонату, но
Но был ты или не был -
Во сне кричать не надо...

Припев.