Простить того кого прощать не надо

Валерий Никонов 2
Простить того - кого прощать не надо,
Кто,превратила бомбы в благоуханный цвет!
Они врывались в дом,и падали из ада.
Мне осознать пришлось на стыке - в ноль ноль часов.


Вспоминается фильм про святую,которая во время второй мировой войны,превратила бомбы немецких самолетов,сброшенных на церковь,в цветы.Были свидетели этому,и это доказывает семинарист,который в Бога не верит.Он встречается с дочерью святой, которая обвиняет мать в грехах.Дети,которые не понимают своих родителей и обвиняют в грехах,которые они не совершали - почему?Откуда берутся такие дети?Дети,родители которых отдали им все.Но и святость родителей не останавливает детей обвинять их в грехах.
 От таких событий в душе семинариста происходят метаморфозы.Фильм не нашел,но вспомнил его сегодня.