Под стук колёс заснёшь спокойно

Тавал
Под стук колёс заснёшь спокойно,
А поезд движется вперёд.
Всё было до сих пор пристойно…
До нас когда дойдёт черёд?

Как ты мила!  И голос бодрый
Даёт надежду мне всегда
Поступок чаще делать добрый,
Хоть разделяют города.

Какими нежными словами
Вот встречу я в который раз.
Поверь, влюблёнными глазами
Смотрю, как прежде, без показ.

Поможет нам с тобой наука
Достойно ждать своей любви
И, знай, короткая разлука
Поднимет тонус лишь в крови.

Бывает здорово в дороге
Приятно спать под стук колёс.
Всё ясно станет всем в итоге,
Друг друга любим мы всерьёз.
     20 августа 2019 года