Я- узник своего тела

Юлия Алимканова
Я- узник своего тела.
Узник обстоятельств.
Чудовищной карусели
Событий.
Душевных вмятин.

Я рвусь к тебе
Со всей дикой страстью.
Но натыкаюсь на стену
Неизвестности.
Молчания.

Я другого хотела-
Ожидания в разлуке.
Но не этого бездонного
Колодца памяти.

Я зачерпываю еженощно
Пригоршни,
Пью темную воду
Страдания.

Это-пытка неведеньем.
Неизвестность
Грозит сумасшествием.
Я в ночи касаюсь тебя,
Любимый, не молчи,
Пошли весточку.

Приходи во снах.
Только там и видимся.
Я так долго ждала тебя.
Я так счастлива,
Что были мы.

Приходи во снах.
Приходи.
Когда-нибудь.