Будь презрительно осторожен...

Балеринка
...Будь презрительно осторожен
Проходя сквозь мои места, -
Каждый выживший - сдохнет позже, -
Завтра или через полста
Лет, - кому уж какие карты
Растасует на стол крупье, -
Кто-то - скоро совсем - за парту,
Ну, а кто-то - уснёт в тряпье
Обветшалом, зарывшись рожей,
Как безродная щенота...

Будь презрительно осторожен,
Проходя сквозь мои места...