Страшнее нет, разочарованья!

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Страшнее нет, разочарованья
    В любви, конечно, знаю я,
    Какое это,  испытанье
    Печально я скажу, друзья!

    Кого предали, знают это,
    Кто испытал его уже
    Зачем, зачем?  Но нет ответа,
    Печаль осталась лишь тебе!

    Мне предавали и не раз,
    Об этом поздно "распыляться",
    Не вижу я любимых глаз,
    Не надо было мне, влюбляться!

    Но бумеранг, конечно, есть
    Его, теперь уж предают
    Ему теперь настала месть,
    В моей душе, царит уют!

    О прошлом я сейчас пишу
    И разочарованья,  уже, нет,
    Я с безразличием гляжу,
    Куда  всё, делось? Где, ответ?

     ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА