Зеркальных бликов суета

Белова Светлана Викторовна
Зеркальных бликов суета
Рождает солнечные искры.
Посерябренная вода
Изгибы волн сменяет быстро.

Соленый сон, покой морской,
Ласкает берег пенно волны.
Я и с тобой и не с тобой.
Картина выглядит не полной.