Не sharman

Наталья Анищенко
Какой кошмар откляченная жопа!
Кто, вдруг, решил,
Что это вот sharman?
Лишь извращённый вкус морального урода
Назвать способен этакий вот срам
Достоинством изящным милой дивы -
Та жопа страшная ведь -
Старый чемодан,
Что оттопырен так непостижимо,
Как ранее накладка модная на заднице у дам -
Естественность красива -
Тут же видно,
Что зад надут - не лопнул бы по швам...
За эталоны красоты обидно,
В которых гармоничен стройный стан
И нет подобной оттопыренности жуткой,
А есть от талии тот плавный переход
К прекрасным формам -
Гладким и упругим -
Мужик увидев, сразу обретёт
Желание пойти, раздеть, и прикоснуться
К достойным формам красоты земной,
И в прелесть женственную окунуться,
Как в чистый омут -
С головой...

@ Наталья Анищенко август 2019