Как пишет стих

Константин Акулов
Как пишет стих поэт?
Да, просто.
Годами дружбу
С Музой водит,
Не спит ночами,
Днем страдает,
И пишет, устали
не зная.
Перо, бумага.
Муза ждет.
Мгновенье. Вот
и стих готов.