Надорвала любовь и мечты

Фёдор Гельм
Я уже надорвался тобой,
     Надорвался любовью и болью.
Я пресыщен и той пустотой,
     Той,что мне обозначена ролью.

Но не сам я её выбирал,
 Всё решил независимый кастинг.
А сценарий потом прочитал,
        Где герою не выпало счастье.

Тем и сердце себе надорвал,
Слышишь,нет его нервные стуки?
Ты прости,но я очень устал,
       И любовь стала хуже разлуки.

В тягость мне и слова не в строку,
А ты всё говоришь и не знаешь.
       Что слова все летят в пустоту,
И меня же попутно ввергаешь.

  В пустоту и никчёмность судьбы,
Я устал,и любви впредь не надо.
            Надорвала любовь и мечты,
Я покоя хочу-вот награда.


2018  дополненное