Спокойной ночи, любимый!

Заряна Зорина
Спокойной ночи, мой любимый!
Пусть звёзды, словно маяки,
Безумно будут далеки,
Но дарят свет необходимый.

За ним, к нему, забыв свой страх,
Стремиться будем всей душою-
Туда, где рядом мы с тобою
В прекрасных и счастливых снах.

Закрой глаза,  сомкни ресницы,
Услышь дыхание Луны-
Она тебе подарит сны,
В которых я смогу присниться.