Любимый. Как долго

Юлия Лимканова
Любимый.
Как долго
С тобою не виделись!
И я в ожидании встречи.
В надежде
на встречу.
Однажды.
Ты помнишь?
Ты мне обещал.

Как я скучаю.
Огромные плечи,
К которым прижалась.
И, дом свой найдя,
Глаза закрываю.
Вот оно-счастье.
И запах вдыхаю.
Родной. Я-твоя.

И мне все равно,
Что живешь ты
С другою.
И любишь,
И дети у вас.
Семья.
А я-
Мимолетная
Встреча.
Однажды
Приходишь.
Но я для тебя
Жена,
Неназванная.
Невенчанная.
Я есть.
Мы есть
Друг у друга
Всегда.