Тела

Герман Третьяк
Тела гибкие, тела смуглые,
Тела томно-изогнутые,
Тела влажные, туго-бедрые,
Они молоды, дерзко-бодрые.

Тело к телу приближается,
Тело к телу прижимается…,
В травы падают, в ночь со звездами,
Тела два – для жизни созданы.

Тела два – для плотской  радости,
Мимолетной,  и  до старости…
Тело к телу – неосознанно …
Тела два – для смерти созданы.

Время белит ярко красное,
Морщась, топит в складках - страстное…
Под луною полнокруглую…
А на встречу тело смуглое…