без меня

Шагин -Славский4
А без меня,- что было бы иначе?
Тебе стихи писал кто-то другой?
И в ресторане,не брал бы кто-то "сдачи".
И целовал,в ночь,- не давал покой.

И ты кому-то говорила о любви.
Его ждала бы также,каждый вечер.
В снегу купались всё те же снегири.
И долго собиралась ты на встречу.

И улыбалась,поутру,не мне.
Так же бежали стрелки на часах.
Что изменилось бы в твоей Судьбе,-
Если не встретились бы мы,на этот раз?

Но,- я здесь был!Тебя любил!..
Стих этот,даже,посвятил.