Идиотская мечта

Сергей Тумаков
Если бы! Да кабы! Да во рту росли грибы!
Меж зубами косяки, а в кровище - водка!
То не раскатывал б губы" на посул, да ворожбы,
Автономным б, сука был, как атомная лодка.