Желаю...

Валентина Абаимова
Неукротимость, огненность моя,
Так ты ,иль всё же Я ...?
Так кто же победит
В сраженьях Разума и Сердца...?
Желаю я,
Чтоб победило Сердце...
А Разум пусть благословляет,
Музыкой звеня...

Любовь и преданность,
Доверчивость моя,
Так кто же победит
В сраженьях Разума и Сердца…?
Желаю я,
Чтоб победило Сердце…
А Разум мой пусть охранит меня…

Любовь и Боль погасшего огня,
Так кто же победит
В сраженьях Разума и Сердца…?
Желаю я,
Чтоб выдержало Сердце…
А Разум от судов пусть оградит меня…
4.12.2015г