Наполеон или Кутузов?

Албар
Наполеон-
Завоеватель
Пленил весь мир
Лишь именем своим
Читаем на Французском-
Коньяке !

А Где Кутузовский коньяк?
 По разумению никак
Народ его не оценил!

Будь здрав боярин,
Коль подумал.
Историю подправишь сам.
Мир подождёт тебя.
Иль небыль.