просыпаю

Шагин -Славский4
Я себя,от тебя,просыпаю.
Встану.Открою окно.
Мысль в насущное возвращаю.
Этот день ведь прожит давно!

Без тебя он опять случится.
И так трудно,здесь,наяву.
Мне другой день,всё время,снится.
В нём ты любишь.И я - люблю.

Знаю,- проснусь не на долго.
В нетерпении,ночи жду.
Объяснить это всё невозможно.
Только в сне,где есть ты,- и живу!