Труд и отдых

Валерий Боев 2
Любому надобно трудиться,
По мере сил,и не лениться,
Мир никогда не станет раем
Для тех,кто хочет жить лентяем.

После полезного труда,
Обычно так было всегда,
Вам можно отдохнуть,как надо,
Ведь отдых есть за труд награда.

       август 2019 г.