Только для двоих

Андрей Акимов 2
Буду я, в тишине твоей,
Говорить, о любви своей.
Говорить, как мечтаю я,
Не могу, что прожить и дня.

Буду я, целовать тебя,
Обнимать, лишь одну любя.
И писать, сказку для души,
Чтобы в ней, мы себя нашли.

Будет ночь, только для двоих
Целый мир, в этот миг затих.
Светит нам, желтая луна
И она, видно влюблена.

Мимо лип, в парке до утра,
Ходит лишь, только темнота.
Ходим мы, рядышком с тобой,
Вот с такой, милой и родной.

Буду я, в жизни у тебя.
Будешь ты, сказка для меня.
Подберу, к музыке слова,
Будешь ты, песня у меня.