В доме моем

Людмила Купаева
В  доме  своем,  где  тепло  и  уютно,

Поставлю  на  стол  дорогого  вина,

И  свечи  зажгу,  в  грусти  минутной,

И  сяду  к окну  в  ожиданье  тебя.

Я  буду  надеяться  вновь  на  встречу,

И  стану  по звездам   себе  ворожить….

Надеясь,  настанет  для  нас  тот  вечер,

Когда  без  меня  ты  не  сможешь  прожить.

Я  двери  открою,  тебя  приглашая,

Перчатки  сниму,  чтоб  прижаться  к  рукам,

А  ты  улыбаясь и  соглашаясь,

Слегка  прикоснешься  губами  к  губам.

И  мы  растворимся  в счастье  навечно,

Не   помня  разлук  и неправых  дорог….

Так  пусть  на  столе  горят  эти  свечи,

А  мы  потеряем  и  время  и  срок.

автор Людмила Купаева