Хочешь - я подарю тебе...

Эмили Черная
Хочешь - я подарю тебе лето.
Заверну его в солнце и ветер.
И накрою потом звездным пледом -
Пусть он ночью округу осветит.

Хочешь - я подарю тебе море,
Расплескаю в нем волны  с прибоем.
Вспомнишь может быть нашу Лав Стори.
Исполнял ты желанье любое.

Хочешь - я подарю тебе Счастье,
Золотистое, цвета загара.
Ты доволен? Нет. Только отчасти.
Это просто усталая старость.

Хочешь - я подарю тебе...