Солнце искрит...

Юлия Лимканова
Солнце искрит на волне свои ласки.
Горы вздыхают, по доброму шепчут:
Ты- бесконечность,
Прекрасная женщина.
Ты часть природы.
Я-часть тебя.

Галькой шурша,
Море тихо колышется.
Как же свободно и радостно дышется.
Свежесть и ясность во всем.

Небо сияет позрачной
Наивностью.
И бесконечный простор голубой.
Легкой походкой ступаю по вечности.
Там, где-то там
Горизонт.