рекомендуемые авторы...

Тарас Филинов
рекомендуемые авторы,
а мы без вас и в ус не дуем -
обходимся своими "актами",
малёхо пол-ночи кукуем,
летаем в разномерных ступах,
не прикасаясь к вашим пёрлам,
поскольку всенародно глупо
стремитесь - первым ! - как-то пёрнуть !