Дружно заживем

Людмила Гурова Корнеева
Мой славненький, мой аленький, родной,
Ты и надежда, и любовь, и вера,
Люблю тебя,  мой ангел неземной,
Люблю и верю, что наступит время -
Когда обнимемся, прильнем друг к другу,  маг,
Когда не будет ни преград и ни препонов,
Когда сольемся мы в единое, чудак,
И зацветут сады и будет море.
И океаны станут тихими, и сон,
И солнышко появится сквозь тучи,
И мы с тобою дружно заживем,
Мой ты любимый,ласковый, могучий.
               25.10.2018г.