Полюбил

Сергей Белошапкин
Я Вас нечайно полюбил.
За ваш характер, ваши очи.
Ну кто же с вами не захочет?
Но Сколько нужно будет сил,
Чтоб вы ответили мне точно,
Когда у вас решусь спросить -
Мы будем с вами днем и ночью
Или Мне нужно уходить?
А как без Вас мне дальше быть?

Я вас нечайно полюбил.
Скажите, я Вам буду мил?