Муси-пуси

Бобрякова Елена
 Я предпочитаю быть паразитом, вошью в шевелюре ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...
                Джон Уэйн, (из романа "Спеши вниз")
*
Как жить без мата мужику
с девичьим: муси-пуси...?
Не пожелаю и врагу
гнить тихо в захолустье.

А если жить, то- паразитом.
Кусачей вошью в шевелюре...
Я не сочувствую бандитам,
сочувствую- безмозглой дуре...

У той всегда найдётся повод
случайно окунуться в грёзы...
Пусть лучше искусает овод,
чтоб пролились живые слёзы.

        20.08.2019 год
       фото из интернета

Замечательное продолжение От Татьяны Хакиной тут:http://stihi.ru/2019/08/21/906