яблочное

Галина Самойлова Новая Страница
падают,
падают,падают яблоки -
спелые, сладкие
ушибая нежные сочные бока,
засыпая землю ярким ковром.
и - неторопливо, пресыщенно
пробирается между ними
ленивая ящерка -
зеленая на алом.