Расписание природы

Качалов Игорь
           Л.Л.
Расписание природы
Не снаружи, а внутри.
Понимаем через годы,
Что ничуть не отошли

И от детства, и от силы -
Творческой, живой, земной...
Сколько красок сердцу милых,
Сколько нежности большой!..