Верь!

Лана Бондаренко
А много нам, вовсе, и не надо:
Чтобы пахло счастьем вокруг,
Чтоб бабочки всюду кружили,
А рядом надёжный был друг.

Чтобы лето в душе не кончалось,
Чтобы земля вся согрета теплом,
А мы босиком по ней мчались,
На досуге играя с котом.

Чтобы любовь к нам входила без стука,
Откроем главную дверь.
И будем беречь друг друга,
И кричать во все уши: Верь!

Верь в себя и конечно в небо,
И одарены будем на век,
Самым светлым, что есть в человеке,
И никто не предъявит нам чек.

Ведь никто не желает нам злого.
Всё вокруг согреваем собой.
Излучаем тепло на основу.
А в вечность у нас пропускной.