Такая глубина!

Юлия Лимканова
Такая глубина!
Я руки раскину,
Вдох полный-
И полечу!
Ведь я умею,
Что мне мешает?
Какая сила
Удержит?
Я так хочу.

Мы с ветром похожи,-
Легки, мимолетны.
То тихо застыли.
А миг-ураган.

Зовет меня небо:
"Лети. Ты можешь."

Когда-нибудь.
Однажды.
Я полечу.