Грудью...

Анатолий Клетёнкин
когда нас Ж е н щ и н а,(как бы),
                Н е ч а я н н ы м
                Д в и ж е н ь е м
и не в Т р а м в а е,
                а почти Ч  т  о,
                на Б е л ю д ь е!
К о с н у л а с ь(вас),
        ну, Н е н а р о к о м,(скажем),
                Г  р  у  д  ь  ю
как в О к е а н е (в шторм)
             в вас З а р о ж д а е т с я
                В о л н е н ь е

вы В з о р(бросаете)
              на Ту,(что привела)
                в С м я т е н ь е
и что вы В и д и т е-
              У с т а(раскрыты),
                Т о м н ы й(взгляд)
В л а с ы,
       как О б л а к о(пышны),
                глаза О г н ё м(горят)
и Вы,
   что тот К а р а с ь,(что на крючке),
                в Т о м,
                нет С о м н е н и я