Who wants yesterday-s paper?..

Владимир Кутузов-Урганчи
пора сживать себя
со света
и возрождаться
вновь и вновь...
=
кому нужна
вчерашняя газета?!.
кому нужна
вчерашняя любовь?!.
=
=
В.К.-У.
=
20.8.19.